Экско

+7 4012519-111, 771-292, 775-590

г. Калининград

ул. Университетская, 2-г, офис 309

Сертификация — Схемы подтверждения соответствия →

Список документов для сертификации услуг общественного питания

  • Регистрационные документы предприятия (ОГРН, ИНН, КПП, статистика)

  • Устав (первые три листа и последний)

  • Лицензия (алкоголь)

  • Договор на проведение исследований кулинарной продукции с ЦГСЭН или др.

  • Санитарный журнал

  • Договор с Дезстанцией

  • Договор на вывоз мусора

  • Заключение отдела госпожнадзора УВД

  • Протокол по измерению сопротивления изоляции проверке заземляющего устройства

  • Протоколы по температуре и относительной влажности воздуха в обеденном зале (СЭС)

  • Протоколы по обеспечению в обеденном зале уровня шума (СЭС)

  • Протоколы по обеспечению в помещениях для потребителей освещенности (СЭС)

  • Договор на проведение работ по ремонту и техническому обслуживанию систем обеспечения производства/механического, теплового, холодильного оборудования

  • Инструкция по охране труда

  • Журнал по технике безопасности

  • График проведения инструктажа

  • Перечень моющих средств для уборки помещений и мытья посуды и разрешение на них МЗ или Госсанэпиднадзора

  • Ассортиментный перечень кулинарной продукции и кондитерских изделий утвержденный руководителем предприятия

  • Журнал о качестве сырья и продукции

  • Сертификаты соответствия, декларации о соответствии, удостоверения о качестве, вет/св-ва на сырье

  • Технологические карты на ассортиментный перечень

  • Бракеражный журнал

  • Перечень установленного технологического оборудования в т.ч. холодильного, механического, моющего и др.

  • Список средств измерений в т.ч. весоизмерительное оборудование контрольно-кассовые машины

  • Список производственного и обслуживающего персонала с указанием должности и образования

  • Должностные инструкции

  • Медицинские книжки

  • График проведения медосмотров

  • График сдачи персоналом санминимума, проведение санинструктажа

  • Книга отзывов

  • Протоколы результатов исследований кулинарной продукции и кондитерских изделий по микробиологическим, физико-химическим показателям

  • Сведения о залах для потребителей, VIP зал(ы) (площадь кв.м, к-во столов, кол-во посадочных мест); Перечень производственных цехов (кв.м).